Recette Salade Quinoa rouge sauce yaourt menthe citron

  • 250 gr Quinoa rouge cuits
  • 90 gr Haricots rouges cuits
  • Quelques tomates cerises
  • 1 Avocat
  • 1 mozzarella di buffala
  • 1 yaourt nature
  • 1 à 2 citron vert
  • persil et menthe fraîche
  • 2 échalote
  • 1 c. à café moutarde fine
  • 3 c. à soupe huile d’olive
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • sel et poivre
 
  1. Faire cuire le quinoa rouge dans l’eau salée. En attendant, couper l’avocat, la mozzarella en morceaux et les tomates en deux.
  2. Dans un mixeur ou à la main, émincer les échalotes, ajouter le yaourt, le jus de citron vert, la menthe (quantité selon goût) et saler, poivrer.
  3. Mélanger l’ensemble, une fois le quinoa cuit avec les haricots rouges égouttés rincés. La recette se déguste chaude ou froide ! Si froide alors rincer à l’eau le quinoa dans un chinois.

    Enfin, faire une vinaigrette et parsemer de persil.